Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Prosciutto (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Prosciutto (5).

Ricetta Mousse di Prosciutto (5)

ricette Mousse di Prosciutto (5)

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Succo di Pomodoro
  1 Bustina Gelatina in Polvere
  1 Spicchio Limone (buccia Finemente Tritata)
  1 Cucchiaino Zucchero
  200G Prosciutto Cotto Tagliato a Cubetti
  Paprica
  30 Cl Panna Montata
  Sale

Preparazione:

Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale.
Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata.
Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e deco rate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.


La pagina del ricetta Mousse di Prosciutto (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Prosciutto (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Prosciutto (5) a chi desideri: